
Instrucciones para eliminar de forma permanente tu cuenta de Yaalo y tus datos personales.
La eliminación es inmediata una vez confirmada. Se cerrará tu sesión automáticamente y tu cuenta, junto con sus datos, se eliminará de forma permanente.
Envía un mensaje desde el correo electrónico de tu cuenta a [email protected]. Incluye tu nombre completo. Confirmaremos la solicitud y completaremos la eliminación una vez verificada.